Яд

Павлова Алена
Лаская теплыми губами
Горячий шелк моей груди,
Не в силах выразить словами
Огонь пылающий внутри,
Ты поцелуями покроешь
Все тело нежное мое,
Сдержать желание не сможешь
Снимая тонкое белье.
Призывной глубиною взглядов
На тет-а-тет обречены.
Животной красотой обряда
На эту ночь обручены.
Сплелись в единое две тени,
Дыханье скомкано… Разряд…
Потоком острых ощущений
По венам заструился яд.