Я так хочу тебе помочь

Наталия Збарская
         


Я так хочу тебе помочь,
Но память горестных мгновений,
Мешает робость превозмочь
И трепет внутренних волнений.

Мне дорог облик твой родной
И лёгких губ прикосновенье.
Как обрести в душе покой,
Где счастье - призрак на мгновенье?

Не стану упрекать судьбу
С её сплетением игольным.
Я Богу вознесу мольбу
В порыве искреннем, невольном...