Стоит Аврора на приколе

Давид Злочевский
Ответ Сергею Сорокасу.
http://www.stihi.ru/2012/06/03/4728

Стоит "Аврора" на приколе,
Ржавеет пушка столько лет.
По-прежнему народ в неволе,
А под стеклом "живёт" скелет.

Ворьё гуляет на свободе,
Невинные сидят в тюрьме.
Страною правит вновь Володя,
И, как всегда страна в дерьме.

Из-под земли гребут богатство,
Народу крохи раздают.
Царит сплошное казнокрадство,
На Запад доллары текут.

Скажите, граждане, доколе
Народу мучиться, страдать?
Согнать бы гадов в чисто поле,
А что награбили, забрать!