***

Елена Гейнц
Не напишу, не позвоню...
И ты, наверно, не напишешь.
Не зарубили на корню,
К чему теперь: "Прости, так вышло"...

Миг, поделивший пополам
На "до" и "после" все, что было,
Еще не раз вернется к нам,
Как приступ боли - с новой силой.




04.06.2012