Глаза

Ольга Солнцева 11
И только осушу, они опять
Желают то, что им не нужно, знать,
И всё хотят увидеть сами...
И наполняются слезами...
Им неподвижными бы стать, -
Они же шевелят зрачками,
И веками, как облаками,
Вдруг начинают накрывать
Сухое небо... И опять
Темно... Просвета не видать...
ЗалИло нынче нас дождями!