Дети о любви говорят...

Елена Грищенко 2
Дети о любви говорят -
Искренне, доверчиво, мудро.
Ставят, не боясь, в один ряд
Счастье и с улыбкою утро,
Видят нежность в первом глотке,
Что из чашки мама хлебнула,
Как любовь по чьей-то щеке
Теплою слезой проскользнула.
Когда лаской можно простить,
И к плечу родному склониться...
Для детей любить значит - жить!
Надо нам у них поучиться.