Укради меня любимый!

Ольга Брызгалова
Укради меня любимый! Укради!
На глазах у всех возьми и уведи.
И люби меня как хочешь,
так люби-
Что бы мало было ночи
для той любви.
Что бы стенам было стыдно на то смотреть.
Чтоб кровать была не в силах уже терпеть.
Чтоб испить любовь до дна и позабыть.
Чтоб не надо было больше тебя любить.