Отдай сука долг!

Пингвиша Похотливая
Сердце гниет, разлагается тело.
Раздроблены кости, выбиты зубы.
Глазници опустошены очень умело.
Кровью в подвале залиты трубы. 
p.s.Сука ты так и не отдал полтиник!