Мой муж рожден под знаком скорпиона

Селина Людмила
Твоя судьба в зените встала,
под черным знаком скорпиона,
и ты несешь ее устало,
и так душа твоя бездонна.

Ты был рожден на помощь людям.
Ты рыцарь в радужных доспехах,
и твой пока не стукнет бубен.
купаться им в твоих успехах.

Ты как монах не ищешь злата,
герой без родины и флага,
весь твой багаж-ума палата,
да в сердце трепетном отвага.

Перед тобою я в смущеньи,
за что ты мне,моя звезда?
Я твоего изчезновенья,
боюсь как страшного суда.
                2.08.2011.