Душа, зови любовь

Анна Лукашина
Ушел совсем нежданно верный друг ,
Я с ним делила горе и удачу :
Всё изменилось в одночасье , вдруг , -
Душа болит , и молится , и плачет .

Не угасить ей огненную боль ,
Нелепость фраз , увы , не отменить .
Впасть в самосожаление не позволь!
Душа моя , не разучись любить .

Не удержать того , кто не с тобой ,
Не потерять того , кем ты любима.
За жизнь и за любовь иди на бой .
От зависти беги неутомимо!

Где мира нет , нет места и любви...
Где нет любви  свободы быть не может!
А ты , душа моя , любовь зови !
Бог есть Любовь и Он тебе поможет .


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя