Она одна...

Ксенни
А она просто одна
Просто гуляет до темна
Просто ночами не спит.
Зато пол дня проводит в мире снов...
В мире снов и мечтаний
В мире одиночества и страданий
Она одна...
Она уже разучилась плакать,
А может слёз уже нет
На лице её нет улыбки
Давно уже пропал её след...