Мне НЕ Нужно Чужой любви!!!

Нэтти Николь
Мне не нужно чужого счастья,
Мне не нужно другой мечты.
Для меня ты один отрада,
Волна грёз, океан любви.

Ты пленил меня лаской своею,
Чувство нежности в душу излил.
Попросил стать весною твоею,
И дорогу нам к счастью открыл.

ПРИПЕВ:
Я с тобою хочу просыпаться,
В неге счастья с тобой утопать.
В море страсти до дна окунаться,
К звёздам млечным с восторгом взлетать.


Всю вселенную передо мною,
У моих ног с поклоном сложил.
Ярких звёздочек вместе с луною,
Так умело в букетик ты свил.

Мне не нужно золота горы,
Мне не нужно прекрасной зори.
Я взлечу, покорю все просторы,-
ЕСЛИ В ЖИЗНИ МОЕЙ БУДЕШЬ ТЫ!!!


*Картинка из Яндекс.