***

Михаэль Дош
Ты немного делаешь больно,
Открывая закрытые раны,
Издеваясь над старой любовью,
И калеча ее изъяны.

Мягким пеплом в окно ложатся
Обгорелые строчки-письма,
Мне бы встать и скорее убраться,
Забывая святые числа.

Тонким слоем воском к бумаге.
И печать до боли в сердце.
Я сгораю не умирая,
Я лечу за тобой в вечность.