он

Алина Максюкова
Он любил исчезать, безо всякой на то причины. Он умел заставлять забывать о других мужчинах. и Любая из тех, по чьему он ступал порогу - отреклась от религий и верит в Него..как в Бога. Он любил только Брют.Его речи - всегда толковы. И когда не зовут - он придет...и исчезнет снова.