***

Соня Шанс
Ночь,я считаю фатоны темноты,
Луна ослепла,
Ее на ужин два туриста съели,
Между словами затерялись мы,
Как две немые паралели.
Я посылаю радиосигнал,
В конверте,но без марок и без почты,
Если бы ты мог,если бы ты знал.
Что я поставила всего 2 точки.
Сдесь точка ты,тут точка я,
2 вектора в пространстве над землею
Касательные ,просто как друзья,
Но я ждала пересечения с тобою..
Ночь.день,все та же суета,
Порой я верю в то что вою,
Свернула снова не туда,
Свернула шею за тобою…
Утро.пылинок в солнечном бреду,
По кайфу,помнишь мы считали,
Ты говорил наверно я пойду,
Кофе сбежал по грязной стали,
И снова мы,как странные слова,
Пытаемся вписаться в предложенье,
Хватаю руки ,губы,как вода..
Я испарюсь до изверженья,
Сутки.недели,месяцы,года.
Я побледнела,все случилось,
Твой голос мне промолвил никогда.
Я все услышала,но претворилась…