держать удар

Тот Самый Змей
Держать удар на выдохе.
Легко!
Подрёберная солнечность сплетенья -
такой ажур  горячих проводов,
способных помешать любым вторженьям.
…………
Давай, ударь!
Порви моё нутро.
Без кольта….. прямо в грудь…. над пуповиной
входи в меня  по локоть, бывший "бро",
осмелившийся стать моим мужчиной.
…………….
Сожми кулак-
и бей наверняка.
Я влёгкую  спружиню  жёстким прессом.
Ты сам боишься, видимо, слегка,
соперника лишая интереса.
…………….
Взбодрись!
Здесь всё по честному, пацан.
Намёков нет и синих аллегорий.
Я вот он -  весь.
Бери меня.
Но сам!
Без мазы.  Без подсказок.  Без подспорий.
…………………
С любой тебе удобной стороны.
Хоть с севера, хоть с  запада,  хоть с юга.
Рискуй. Играй. Целуй мои следы.
Психуй.
Кури траву. И бей посуду.
……………..
Но  всё-таки оттачивай удар.
Любовь - она так просто не даётся.
Я не жесток. Не сука.
Я бы дал.
Но что-то в нас немедленно прогнётся.
………………….
А так представь!
Чудовищный восторг.
Ты бьёшь меня наотмашь ,
по живому.
По локоть проникаешь  до кишок,
где пенится   клокочущее  Слово.
И пальцы обжигает красотой
сквозное  Вдохновение аорты -
пульсирущим выдохом:
- Я твой…
Всё остальное - липовое - к чёрту!