Мой пуст карман...

Экл Казус
Мой пуст карман, и переулк танцует пьяный танец,
Я всё одной отдам, коль что еще осталось.
Пустынный взгляд.Дворы пустынны.
А я так счастлив, словно рад. Вот-вот опять простыну...
Пойду домой, заштопаю карман.
Освобожу беднягу джинна.И буду снова пьян.
И кану в сон у затухающих каминов на проспекте,
Меня разбудят гражданином и покатают на карете.
А после я опять домой,
Где переулок с головой..больной.
Он будет так же опечален,
Заварим с ним по чашке чая.
И караулить будем той,
Что награждает наш карман дырой.