Обычный день

Ксенни
Грустные, зарёванные глаза
На лице её давно не видать улыбки...
Обычный день,
Только чуть больше слёз, больше печали
Её глаза наполнены слезами.
Она одна, она так одинока
Она ведь любит, но любовь жестока.
Обычный день,
Тот интернет, всё та-же аська
И он в сети, всё это сказка
Не веришь ты в любовь, в существованье
Ведь у тебя всё есть, но нету счастья
Нету улыбки, его нет рядом
И день за днём всегда одно и то-же
Учёба, школа, дом, кровать
И снова школа... И снова грусть
Печаль, и снова слёзы
Он не в сети, прощание, слёзы...