Художник Грей

Маршал Дорота
Как мать хоронит сына
Ты хоронишь свои таланты
По ту сторону дыма
Та, что была любима
Уже не целует нежно
Перед смертью неизбежной.
Ето твое проклятье
Двойственное распьятье
Пожелейте Грея, он рисует вмело
Только без руки остался
Ты изволила крывляться
А он хочет к кому-то приласкаться
 И думает : "Ах, как бы мне не просыпаться".