сколько тебя в моей душе?

Марк Тош
интересно...сколько тебя в моей душе?
может быть вытянет на 5 кило?
мы наверное остатки от карандашей,
и как нам быть, если мы все-равно далеко?

интересно...сколько часов ты не спишь?
я же знаю, что ты ложишься спать в три.
может быть с ясной погодой обговоришь?
все эти мысли и чувства, вплоть до зари.

интересно...сколько вместит твоя душа?
теплоты и невзгод, вразумив все печали.
и может быть вновь оставив опилки карандаша
\на столе\
мы позабудем, о чем когда-то мечтали.

интересно...сколько смогу я любить?
я ведь так одинок и непостоянен.
знаешь, наверное вечно смог я тебя
\не излюбить\
только бы знали мы, только бы знали.