Игра судьбы

Слэшер
Волнуясь к встречи, я с тобой,
Смотря на часы, с поблеской золотой,
Дожидаясь момента, когда увижу я тебя,
Сижу на нервах, ожидая тяжкое бремя,

Там, где ты, в тишине вьются мечты мои,
Дни как осколки, и мерцают в далеке огни,
Прими любовь, храни тепло моей души,
Давай останемся с тобой в приятнейшей тиши…

Это всё, что хочу тебе сказать,
Это невозможно, нужно стресс мне снять,
Больше всего на свете, я боюсь от тебя ответа,
Дожидаюсь я его, словно с осени лета.

И вот звонок, конец урока,
Идя по коридору, жду твоего прихода,
Глазами ищу, сквозь немой толпы,
Найдя тебя, я подарю тебе цветы.

Да какие цветы? У меня ж их нет!
С каждой минутой темнеет в коридоре свет,
И словно луч надежды, идешь ты в далеке,
Направляясь, меж друзей и подруг, прямиком ко мне.

Привет! Как дела? Что расскажешь?
К четырнадцатому февраля мне подарочек подаришь?
А я стою как вкопанный, не зная что сказать.
Привет родная, да вот, решил сердечко, тебе, свое отдать.

Ответа не услышал, она махнув рукой,
Сказала: До свидания, удачи дорогой.
Печали здесь моей, не было конца.
Ищу глазами часть, разбитого сердца.
_____________
Конец моей истории, читатель, вот такой;
Будто облившейся, холоднейшей водой.