пустота

Марк Тош
пустота.
в голове, в душе.
в пустоте не увидишь слезы.
пустота.
а что в тебе?
вновь и вновь через дней морозы.
мы пройдем.
в пустоте и с ней.
позабудем о теплых днях.
что в тебе, что во мне?
пустота. мы терпели крах.
в уголке, (в самом темном) квартиры,
под доской на полу лежит;
там есть мир, и темные дыры,
там есть мир, пустота.
там останусь жить.