снег

Элен Форб
Как снег идёт
Снежинками играя
А на дороге лёд
Который не растает

Как рой пушистых пчёл
Он над землёй летает
Как будто мёд весной
На зиму запасает

Блестит серебряною крошкой
Покрывалом белым снег
И вдоль дорожки,оставленные кошкой
Идёт за следом след

А воробьи на ветке
Сидят как пузыри
Оставленные  детки
Как мамы ждут весны

Как снег идёт
Снежинками играя
Метелью город заметая
Но станет снежным раем