Я был зачат в любви и ласке

Алекс Ковтун
Я был зачат в любви и ласке
Среди чарующих полей.
Душа метнулась к ним в объятья,
Чтоб воплотиться поскорей.

И в неги той - ЖИЗНЬ восхищая -
Я видел,чувствовал,я знал:
Меня влечет судьба иная -
Познать себя - как высший дар!

Увидеть благость мирозданья
И мир гармоний ощутить,
И единение Вселенной,
Как славу Богу - воплотить!



рис. из инета