Нескромное

Борзов Данила Никодимович
Утруждаю душу, тело –
надрываюсь на Стихире…
Жду, что президент с премьером
мне подарят по квартире!

Я меняю стиль, манеру,
бью в десятку, словно в тире…
Вижу: президент с премьером
ищут каждый по квартире!! –

Укрепить могу в НИХ веру,
намочить могу в сортире…
Лишь бы президент с премьером
разорились по квартире!!!