Из окна не вижу я заката...

Максим Романовский
Из окна не вижу я заката,
Мне миллиарды зданий заняли обзор,
Светила нет, лишь металлическое плато
Отягощает мой унылый взор.

И высота домов давно уж не пугает,
Мы всё привыкли видеть свысока,
Однако не понять, как исчезает
Под вечер солнце и в чём здесь красота.