Знаю то

Максим Кучинский
Не могу на тебя обижаться,
Непосредственна ты как детя,
С умным видом стараясь смеяться,
Над проступком каким-то шутя.

Как хочу тебя крепко обнять я,
И держать тебя рядом с собой,
Заключив тебя страстно в объятья,
Побороться с злодейкой судьбой.

От тебя, так хочу отдалиться,
Сердце попросту не травить,
Знаю то, что не сможет сложиться,
Ты не сможешь меня полюбить.