Провал

Увлечённый
Я столько дней хотел заплакать…
Да что заплакать? Зарыдать!
На улице и дождь, и слякоть...
С чего бы ритму не поддать?
Я так мечтал! И вот свершилось
И тут же на повестке дня –
Сорвался, но не получилось.
Ни слёз, ни сострадания...