Прошла неделя...

Ксенни
Прошла неделя, другая
Ты мне не снишься, не надо,
Но ты всё же любишь...меня...
Я не любила, не спорю
Сходил с ума ты...от этой любви...
Я просто играла, а ты дорожил мною
Ты всё ещё любишь меня...прости...
Встречалась с другими, а ты сидел дома
Забыл ты своих друзей
Мне хорошо было...с тобою
Лишь этот месяц вдвоём
Мы были вдвоём всего лишь сентябрь,
А ты полюбить меня смог...
Теперь понимаю, что был ты мне нужен,
И нужен ты мне сейчас...
Но ты не поверишь, ты мне не поверишь
Ты скажешь что ложь-всё что я говорю...
Но это не правда, тебе я призналась
Во всех своих чувствах и в том, что люблю...