Я не хочу лекарства от любви

Ольга Подчиненова
Ах, господа, не надо докторов.
Я не хочу лекарства от любви
Пусть будут каждый день глаза твои,
И пусть ты мною будешь не здоров.

Коль утверждают, что любовь - болезнь!
Желаю ей неизлечимой быть,
Чтоб до последних дней тебя любить.
И выпить  жизнь, и спеть её, как песнь.