Спасибо, Марина!!!

Александр Семов
http://www.stihi.ru/2012/05/27/8567
"...Они, как птицы разлетятся,
Ты помаши рукой им след.
Пусть нежной песней возвратятся,
Волшебный принесут ответ!"
                Марина-Светлова


Хочу сказать тебе: - СПАСИБО!!!
За поздравленья, за стихи!
Чуть-чуть опешил... может... либо...
Тонки душевные штрихи...

Все поздравленья принимаю,
Приятно, что ты рядом - есть!
С душою, слышишь, обнимаю,
Слова мои, то - правда, здесь...

Все пожелания - как птицы,
Ко мне летят который раз!
Стихи - ручьем живой водицы,
Потоком рифм, восторгом фраз!

В ответ свои я посылаю,
Пусть кружит кругом голова!
Тобой дышу, тебя - внимаю,
Лишь о любви мои слова!

СПАСИБО, МАРИНА!!!

04.06.2012      03:40