стон любви

Валерия Стукан
    Этот парень был из тех,кто любит просто жить,
    Этот парень прятался от жизни не удачной.
    Он не любил,но вот пришла пора любить,
    Как повстречался с судьбой своей прекрасной.

    Этот парень был из тех,кто пролил бы свою кровь,
    Кто отдал бы жизнь свою,чтоб быть рядом с тобою.
    Он понимал - ты его Любовь
    И не хотел чтоб ты всю жизнь была одною.

    Он был весел и бодр,как в последний раз,
    Он часто плакал от того,что просто счастлив.
    Он полюбил свет твоих красивых глаз
    И каждый день был только рад им...

    Он был уверен в том,что ты его судьба,
    Он был уверен в том,что ты дана лишь Богом.
    Он понимал то,как ты ему важна
    И не хотел быть для тебя всего лишь другом..

    Он часто о тебе думал и мечтал,
    Он для тебя хотел всего,что пожелаешь.
    И каждый день и каждую ночь по тебе скучал,
    Но жаль,что ты всего этого не знаешь...

    Он бы хотел сказать о любви своей,
    Он бы хотел тебя прижать к себе по крепче.
    Но не успел тогда сказать все ей
    И на душе ему от этого не легче...

    Этот парень был из тех,кто любит просто жить,
    Он хотел любить и быть всегда просто счастливым.
    Это судьба,а ею надо дорожить
    И всю любовь отдавать своим любимым...