Клевета

Увлечённый
Я сам виновен…Бога ради…
Сам раскормил толпу овец.
Теперь таится в моём складе,
Порядком, тысячи сердец.
Всё это ложь, да слухи едки.
Источники пожрут меня.
Я чувствую, что в этой клетке
Я сдохну, как последняя свинья…