Ребёнок

Атапина
В мою любовь не кто не верит
Все думают дура  я, ребёнок
Глупый и без чувственный…
Доказывать устала я…
Не верят,  дело их…
Уйду я навсегда однажды
Поймут, поверят, когда ни будь…
Но будит поздно…