Я тебе доверял...

Просто Звук
ПРОСТО ЗВУК- это то, кем я стал!
ПРОСТО ДРЯНЬ- это то, кем ты стала!
МИР МЕЧТЫ- я тебе доверял,
Но а ты- его просто топтала!

Я узнал,где заложена гниль,
Этих самых пустых отношений,
И ты знаешь- я просто простил,
Без каких-либо там одолжений!

Ты останешься той- КТО ТЫ ЕСТЬ,
Без моих маломальских упрёков,
Потерявшая веру и честь,
Словно яма- скопление стоков!..