Я в истерике хваталась за прошлое

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я в истерике хваталась за прошлое
Ты спокойно сигарету курил
Я лгала себе так низко и дёшево
И ждала тебя, когда уходил…

Я пыталась склеить что то разбитое
Ну а ты всегда шел к цели вперед
И тобой была насквозь я пропитана
И не думала что это пройдет.

Я хотела, видит Бог, не быть слабою!
Ты пытался как то мной управлять
Я не знаю, я лечу…или падаю…
Даже этого не в силах понять…


«Переполненная чаша»

04.06.2012