Находясь в темноте успокоенно, тихо...

Дмитрий Дмитриевич Демин
Находясь в темноте успокоенно,тихо
Мысли медленно лезут в голову
Сам себе представляешься психом
На душе очень сухо и холодно

Тьма не знает что может быть весело
Находясь только скопом не страшно
Да и то от душевного месева
Даже близкое станет неважным

Размышляя вроде бы правильно
В ком неровный все доводы путая
Никогда не предстанет забавной
Тьма кромешная,страшная,лютая

Память вспышками рвется нелепыми
На осколки дробя уже голову
И в хоромах фантазии склепами
Предстают мысль за мыслью новые

И в виски ударяет стук
Сердца с кофе уже неисправного
Сигаретный витает дух
Над кроватью давно не расправленной

В голове из картинок сумбур
Не хватает пазлов до целого
В голове цветной каламбур
Возводится башней серою

Солнца первый луч нервно падает
Попадая в глаза воспаленные
Снова ночь без сна день не радует
Слезы падают внутрь соленые

Отравляя все тело и голову
Разольются больными потоками
Встанут домыслы новыми горами
Беспрестанно томимо жестокими