Новогодняя езда

Александр Чернявский 2
Вот только нам заносов не хватало!
Кругом сплошная мука,не езда.
Морозы бед преподнесут немало,
Останутся лишь только поезда,

Которым гололёды не помеха,
И руль не надо бешено крутить.
Представить только можно ради смеха,
Как в городе без рельсов их водить?

Вот потому заметный Красный крестик
Недаром упомянут был в стихах.
Случиться может, повезут нас вместе
С больничными бинтами на ногах

И ангелы в брезентовых халатах
На коечки больничные снесут.
И носом ткнут:"Вы помните ребята,
Как снега у Зимы просили тут?"

И мы заплачем на кроватках горько
Что мимо эти праздники пройдут!
Их впереди до лета будет столько...
Но все их пролежать придётся тут.

Поэтому.не надо огорчений
У неба не просите вы занос!
Я не хочу мяукать от мучений,
Хоть в гороскопе я не кот,а пёс.

Но почему то к мафии пушистой
Душой своею с детства я прирос.
Быть может они ласковей и чище,
Ответить не могу я на вопрос.

Довольно мучить Тему мне стихами
Я всем уже порядком надоел!
Пойти помочь в заботах нужно маме
На праздник у неё немало дел...