Слишком уж много пищут

Юрий Иванович Шмаков
Слишком уж много пишут
Стихов дородных и пышных,
Мысли и чувства насилуя
В строчках с виду красивых.

В угаре от вин перемешанных,
От поцелуев случайных,
Жизнь отражая плешью,
Пишут стихи отчаянно.

Редактору, собрату по кутежам,
Гонорара не жаль.

                1961г.