Ангтория - Бог отвращения

Елена Гребенникова
Твой взгляд застыл, за улыбкой таю
Водоворот неизвестности,
Дикость мою.
Вижу, отражается в твоих глазах
Страх запретного, рождающий всю ложь твою.

В тени твоей жду, твоё тайное
Предательство бьется в руке.
Обманывал ты не намеренно,
Бог отвращения.

В могилу страсть чумную унесу,
Жаль, что не в гробу я,
Страх и трепет мою жертву не спасут,
По нежной коже
Змеи желаний ползут,
Их жала жизнь унесут,
Ну что ж, тем лучше.

В тени твоей жду, твоё тайное
Предательство бьется в руке.
Обманывал ты не намеренно,
Бог отвращения.