Март в машине

Лилия Силина
Где-то под Кременчугом –
Или под Чугуевом –
В приоткрытое окно
Брошу грусть чугунную.
Пусть останется в степи –
Где-то под Полтавою.
Груды снега растопив,
Тронув воды талые,
Вознесется в небеса,
Обернется радугой
В голубых твоих глазах…   
И на миг украдкою
Ты посмотришь на меня –
Сразу станет ясно мне:
Грусти нет. Есть ты и я…       
Где-то под Черкассами…

29.05.2012