Просто так

Лукша Валентин
Просто так звезда не вспыхнет,
Просто так не завянут цветы,
Просто так ветра не утихнут, 
Просто так не останешься ты?

Просто так ты рядом сидишь,
Просто так пьёшь сухое вино.
Просто так о себе говоришь,
Просто так- не виделись давно.

Просто так нежно целую,
Просто так ты мне доверяйся,
Просто так тебя я волную,
Просто так, возьми и останься!

Просто так звезды не гаснут,
Просто так не дарят цветы...
Просто так, с улыбкой ясной,
Просто так остаёшься ты.