Южанки

Юрий Иванович Шмаков
Нравятся мне южанки
С телами мускулистыми,
С глазами, как солнца жаркими,
С загадочными лицами.

Вздрогнешь, когда как вызов
Взгляд бросает случайный,
Улыбаясь капризное
Дитя на коленях качая.

                1962г.