Красивая даргиночка несла кувшин с водой. 13. 05

Иса Сулейманов
Красивая даргиночка
Несла кувшин с водой.
С походкой она легкою
Шла медленно домой.
На нежной, белоснежной
Тоненькой руке,
Браслет из чисто золота
Сверкает на заре.
Назад не оглянется,
С походкой не спеша,
Идет она счастливая
Домой кувшин неся.
На муравьиной талии
Горит как огонек
Под солнцем позолоченный
Красивый ремешок.
Будь счастлива, красивая.
По жизни в добрый путь.
Отдай мне сердце, милая,
Со мною только будь.