Ничего от тебя не хочу

Юрий Иванович Шмаков
Ничего от тебя не хочу,
Разве только вниманья чуть-чуть.
И еще... когда кличут дела,
Чтоб меня с нетерпеньем ждала,

А когда возвращаюсь назад,
Чтоб при встречах теплели глаза.
Кроме этих бесхитростных чувств
Ничего от тебя не хочу.

                1965г.