Я НЕ УМЕЮ ЖИТЬ КАК ВСЕ

Евгения Сикорская
Я не умею жить как все,
Меня не так легко понять
Хожу по узкой полосе,
Мне не упасть...

Ночами с ветром хохочу,
Днем "развлекаюсь" как могу
И иероглифы черчу
По темному стеклу...

Смотрю вперед и только так,
Я по другому не хочу,
Ко мне не подберется враг,
Молюсь лучу...

Луч что-то скажет мне в ответ
И заберет меня с собой,
Лишь только белый силуэт
Останется и завершит мой бой...
С самой собой...