Щетина

Ксения Кампуро
Замашки из секонд-хенда,
В речи потоки мата.
Коньяк еще до обеда –
Жертва матриархата.

Ночь голубых экранов,
Рассветов и скучной книги.
На день всегда нет планов,
В сердце почти нет религий.

Начальник своей подсистемы.
Щетина разъела ланиты.
Заплеваны снами стены,
Словами глаза залиты.

1.6.12.    (с)Я