не читать

Митяева Галина
И приходят они неожиданно
И глаза раскрывают красные
Потому что жажда жадная
И тоска по животному сильная
Ой ли ты моя Горюнушка
Да тебе ли эти байки сказывать
Ой ли мне горемычной то
Да вообще слово молвить то))