Ни строки написать не могу

Юрий Иванович Шмаков
Ни строки написать не могу
Я без взгляда мне дорогого,
Без этих обветренных губ,
Что целуют кого-то другого,
Без глаз, что смеются и лгут
Ни строки написать не могу.

                1973г.