Я знаю все свои ошибки...

Увлечённый
Я знаю все свои ошибки и просчёты,
Но что-то всё равно меня заставило жалеть.
Теперь я точно понимаю, кто ты…
Отныне только с жалостью смогу тебе в глаза смотреть…
Всё общее, что связывало нас доселе  -
То были далеко не общие мечты,
А лишь твои. И ты сопровождаешь их в похмелье,
Богиня сей поддельно неприступной красоты…